11 February 2010

Meningkatkan Pagerank dengan Backlink gratis

Standard


Untuk meningkatkan pagerank, kita memerlukan backlink ke web ber PR tinggi.
Apakah bisa mendapatkan secara gratis?

Bisa!!!

Gambar di atas adalah salah satu sarana untuk mendapatkan ratusan backlink gratis dari web / situs yang ber PR 1 sampai PR 4.

Caranya juga sangat gampang :

1. Daftar di OneWaySeoLinks.com

2. Kemudian masukkan nama, email, dan password.

3. Buka email, klik link konfirmasi yang sekaligus ke halaman log di OneWaySeolinks.com

4. Setelah login , masuk aja ke Member Control Panel, dan disitu ada keterangan caranya, gampangkan ?….

Ok , ini link untuk mendaftar ( gratiss )

keep blogging…..

9 comments:

SELANCAR MAYA said...

"Raksa" Makasih atas tipsnya bos

ina said...

mantab nih...
bakclink gratiz....

eh BTW.. dukung ina yuk kag, gratiz jg kok hehehehehe...
Suka dengan tulisan2 ina????,, Bantu dengan Vote Disini
Pilih Nafsul Muthmainah | http://inamuth2.blogspot.com Thanks kakag :)

wandhe said...

keren dech,,,
ntar dech wan coba, tapi ngga ngerti ,heheheehhe

Andy Gunawan said...

patut dicoba sob, pertama daftar bisa dapat backlink ratusan dari PR4 sampai PR0. tapi begitu dapat referral 3 orang aja, ada tambahan menu di member login yaitu High PR Directories yang berupa backlink dari PR9 sampai PR4. Mantap nggak sobat. sebelum pake SEO ini, alexa blog ini diposisi 7 juta lebih dan setelah pakai SEO gratis ini maka langsung melonjak di posisi 4 juta dan akan terus naik. Nah tunggu apa lagi, buruan deh..

Andy Gunawan said...

tambahan nih :
aku pake SEO ini pun baru 3 hari dan efeknya sudah kelihatan.
Kadang2 PPC mem-filter blog berdasarkan ranking alexa, pada rank tertentu dengan harga tertentu. Berarti mempengaruhi nilai pendapatan kita

Ghostech said...

ini saya sundul balik gan

Ghostech said...

jgn lupa sundul iklan saya gan ...
hahaha ...

pupil said...

Maturnuwun ya mas. alias thank you.

tova said...

mau coba ah..thanks bang..:)