31 January 2012

Hosting Gratis Indonesia - Pertama dan Tanpa Batasan

Standard
Hosting gratis memang banyak dicari oleh para pebisnis atau blogger di Indonesia ataupun diseluruh dunia. Ditahun ini telah hadir layanan hosting gratis Indonesia, dan jelas berbahasa Indonesia. Ini yang telah ditunggu-tunggu oleh pebisnis online dan para blogger Indonesia.

Seperti apa seh layanan hostis gratis indonesia itu? jangan-jangan banyak batasannya. Capek deh... Ahh, jangan takut bro. Tidak ada batasan, bahkan ada layanan email pop dan smmtp. Inipun bisa kita sambungankan ke outlook express dan ms outlook di pc kita. Luar biasa bukan..!!

Dengan Space 2GB, Bandwidth 100GB, PHP dan MySQL, Site Builder dan Tanpa iklan atau banner. Apa lagi yang ditunggu..

Untuk lebih detail Informasi Hosting Gratis Indonesia ini adalah :
- Lupakanlah semua stereotip tentang hosting gratis. Hostinger berbeda, kami memberikan layanan yang handal serta didukung oleh tenaga teknis yang berkualitas!
-Berbeda dengan hosting gratis lainnya, kami mendukung PHP dan MySQL tanpa batasan. Anda juga akan mendapatkan akses penuh terhadap PHP dan MySQL Anda
- Tidak ada iklan teks, pop-ups maupun banner yang sangat mengganggu. Website Anda 100 persen bebas dari iklan kami selamanya!
- Hanya dengan melakukan beberapa klik, Anda dapat menginstall Wordpress, Joomla, forum, toko online dan banyak lagi. Sebuah website profesional pun dapat Anda buat hanya dalam beberapa menit saja!
- Anda dapat membuat website dengan sangat mudah. Bahkan seorang pemula pun dapat membuat website yang bagus dengan menggunakan website builder kami. Silahkan pilih satu dari 100 template profesional kami.

Jadi, tunggu apa lagi. Buruan daftar di Hosting Gratis Indonesia. Caranya dengan mengklik Hosting Gratis Indonesia, maka anda langsung bisa mendaftar tanpa biaya apapun...

24 comments:

Mine and Me said...

hem...hem...
layak dipertimbangkan...
hehehe ^_^

nice post...

Andy Gunawan said...

Silahkan dicoba gan, so far so very good. Thanks dah mampir..

Izul Farrachman said...

Perlu dicoba nih, buat latihan bikin blog pake wordpress
thanks infonya gan, walking-walking lg ah

alan said...

Ijin share gan , hosting gratis http://freehost-id.com
Thanks.

IDE SEGAR said...

Just share free cpanel hosting http://webdetik.com

zhu sakura said...

masak? gratis beneran ntar ujungnya pas... daftar di suruh apgrade bayar...kalo bayar2 aja gak usah embel2 gratis....

Andy Gunawan said...

100 % gratis gan, percaya sama saya. Saya dah punya 10 account disana malah dah menghasilkan uang segala :). Dicoba dulu aja gan, tidak pake embel2 kok. salam blogger

englishworld said...

Wah, baru saya mau coba. Ternyata hosting gratis indonesia udah ga bisa dibuka. Kecewa nih. Percuma gratis kalo baru mau daftar aja udah ga bisa dibuka. Rugi mamti dagangan saya.

Andy Gunawan said...

@englishworld : bisa dibuka kok boss dan hostingan saya semua masih berdiri dengan aman. Dicoba aja lagi

IDHostinger said...

Terimakasih telah membahas layanan kami di website Anda. Untuk pembaca/pengunjung yang membutuhkan panduan menggunakan layanan kami dapat mengunjungi beberapa video panduan menggunakan layanan kami di: https//vimeo.com/user11232783/videos

catatan: layanan berbayar kami hanya kami tujukan kepada klien yang membutuhkan resource server yang lebih besar

Terimakasih dan sukses selalu

IDHostinger said...

Terimakasih telah membahas layanan kami di website Anda. Untuk pembaca/pengunjung yang membutuhkan panduan menggunakan layanan kami dapat mengunjungi beberapa video panduan menggunakan layanan kami di: https//vimeo.com/user11232783/videos

catatan: layanan ber

Terimakasih dan sukses selalu

ikan duyung said...

Informasinya bermanfaat, thanks ya
Jasa Pembuatan Website

Zhay said...

Loading-nya lambat gan...saya sudah punya akun dsitu...

untuk upload theme wordpress aja, ga bisa gan...

chejedewe said...

Topik tentang
hosting gratis VS hosting murah
Memang sangat menarik untuk dibaca gan !

Jr. Azon said...

Hosting ini juga support wp robot ya gan,

http://ekosusilo.com/hosting-gratis-indonesia

Mmichaeltsaico Mico said...

artikel yg cukup bagus dan juga ulasannya cukup bagus dan detail bro karena itu aku suka sekali loe, dan salam kenal dari mico mas, dan juga sekalian bagi teman2 yg suka dengan film terbaru box office,horor,romantis,action,dan anime silakan kunjungi situs nya loe, karena itu gue dapat dari google dan menariknya di update tiap hari filmnya. dan makasi juga untuk admin disini bro sudah berkenan memberikan saya berkomentar loe, keep blogging bro, dan juga makasi ya,thanks gbu

Unknown said...

Terimakasih buat articlenya saya sudah coba dan mantap postingannya dan id hostingernya

Jasa disain web


Admin said...

Gan lg iseng2 searching ktmu nih dmbah google,free hosting indonesia yg laen,namanya www.g1hostindo.com , lgsg cek k tkp aja gan

Reko Srowako said...

disini aja gan free Hosting 100%
Hosting ini diberikan untuk Komunitas Open Source Indonesia.

ada untuk mahasiswa,Pengembang, Moderator.

http://NamaAnda.osi.web.id

Request aja deh di forumnya.

asli.ws said...

Apabun Hostingnya, Pasti bisa dengan domain www.Asli.ws

Admin said...

cek juga gan, event early bird bagi2:
10 GB space dan 100GB Bw
di petarumahjogja dotcom

Erfandi Bagus said...

hosting gratis dari studiobagus, upgrade menjadi paket premium hanya 20.000/tahun . . Murah gan . .

Kunjungi http://www.studiobagus.com

tom said...

Sayang hostinger tidak bisa untuk addon domain kita sendiri, jadi harus pake domain yg sudah disediakan atau beli domain di sana yg harganya juga terbilang lebih mahal

joba hosting gratis ini, 100 persen gratis tanpa iklan, dan bisa addon domain

idhostinggratis.com

M. Shofa Abdillah said...

id hostinger memang sudah terkenal di indonesia