13 February 2010

Dapat $2.500 Hanya Dengan Daftar dan Gratis

Standard
Make over $1,000.00 in free sign up bonuses.

Hari gini udah kagak jaman pake bayar, nih ada link buat dapat uang hanya dengan daftar dan gratis bro. Coba bayangkan, hanya dengan daftar dapat uang sampai $2.500 lebih.
Ini detail :
Get paid to sign up bonuses = $120.05
Paid to click sign up bonuses = $82.99
Advertising sign up bonuses = $708.00 (free traffic)
Affiliate program sign up bonuses = $1,218.00
Bank sign up bonuses = $25.00
Gaming sign up bonuses = $170.00 (matching bonuses)
Fast sign up bonuses = $24.70 (get paid ASAP)
Cash back shopping sign up bonuses = $32.50
Investment sign up bonuses = $75.00
Social Network sign up bonuses = $5.00
Survey sign up bonuses = $27.00
Bux sign up bonuses = $12.50

Total (USD) = $2,500.74

Mo coba? caranya gampang. Cukup klik disini
dah selamat menikmati hasilnya

11 comments:

kaptenteknologi.co.cc said...

caranya gimana nihh mass?? ribet gak??
masih belajar nih tenteng bisnis online.

http://www.kaptenteknologi.co.cc/

Andy Gunawan said...

join dah dapet $2, nah dia ada kerjasama pada web pada detail yg ada dipostingan. Kalo join kesemuanya, maka total yg didapat lebih dari $2500. Referral pun dapat $0,15 lewat link kita. Boleh dicoba lah, gratis soeb..

drafter3d said...

pa bener neh? dah ada yg bukti'in blim bos??

Andy Gunawan said...

kl ikut semua detail program, aku sendiri belum membuktikan karena belum sempat untuk join kesemuanya. Tapi dari mendaftar dan referal aku sendiri sudah mendapatkan $3.

PemulaBlogger said...

info mantap nih...
keren...

btw...ada postingan baru nih...dukung'' yah

aan said...

perlu di coba

Party, Fashion, Music, Sport said...

Thanks for your visit. Have a nice Friday!

Ipin's cool said...

nice infoo

Streez-id said...

info menarik neh,..
tunjukin dunk sob bukti pembayarannya,... biar lebih yes,..hehe..
makasih infonya.... :D

anak nelayan said...

info yang menarik gan..thx

Supriatno said...

hati2 pak! Kem\emungkinan ini SPAM, coba cek di search engine !